当前位置: 首页 > 英国移民项目 > 英国企业家移民
英国企业家移民
申请人投资20万英镑创办、加盟或入股某一企业,并创造2个就业岗位,积极参与企业的运营,签证周期3+2,5年后获得英国永久居留卡
项目概述

项目类型:创业移民

签证类型: T1签证

居住要求:每年住半年

语言要求:雅思4分

学历要求:无要求

管理经验:无要求

推荐指数:    

项目优势

资金投入少:仅需要申请人到英国创业投资20万英镑以上。

语言门槛低:雅思4分以上就可以了。基本上只要通过培训一段时间,就很容易达到。

投资项目灵活:除了房地产开发、房产租赁等业务外,其它任何合法的投资项目都可以投。在国内有业务的经营者,可以把国内业务发展到英国;或者在英国投资餐饮、零售等低风险项目;亦或是投资到一个英国现有的公司中……总之,方式灵活多变,投资者的自主性比较强

你可能喜欢
申请条件
1、主申请人投资至少20万英镑到英国创业;
2、雅思4分;
3、有足够的生活保证金;
 
续签条件
1、按要求完成公司创立,保证公司正常运转;
2、签证期内雇佣2个以上全职员工满1年;
3、行为良好无犯罪记录。

转永居条件
1、企业持续经营;
2、每年居住185天;
3、行为良好无犯罪记录;
4、通过life in the UK考试。

入籍要求
1、获得永居身份满一年;
2、居住时间要求:A.通过从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。B.通常从入籍申请日起前一年申请人累计离开不超过90天。
3、通过life in the UK考试。
4、通过语言听说测试。

移民费用
费用名称 收费机构 金额 收费时间 退款标准
咨询服务费 顾问公司 50000 人民币 签约时 可退
律师费 律师事务所 90000 英镑 递交申请前 可退
申请费 英国签证中心 944 英镑 递交申请前 不退
公证费 公证处 2000-5000 人民币
根据实际情况收取
递交申请前 不退
翻译费 翻译公司 2000 人民币
根据实际情况收取
递交申请前 不退
体检费 体检医院 1000 人民币
收费标准以指定体检医院为准
申请成功后 不退
医疗附加费 医疗中心 200 英镑
每人每年
申请成功后 不适用

* 相关费用仅供参考,因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准;具体退款条件,以合同规定为准。


移民流程
步骤 所需时间 步骤详情
缴纳咨询服务费 1天 ● 缴纳咨询服务费
提交个人信息表 1-2天 ● 提交个人信息表
收集资料 2-4周 ● 材料提交
● 缴纳第一期律师费&商业计划书费
● 律师审核材料
● 根据律师反馈进行补料
开立账户并打款 2周 ● 开立个人英国帐户
● 将投资款存入个人名下英国帐户
撰写商业计划书 1-2个月 ● 完成商业计划书
材料制作 2周 ● 缴纳第三方费用
● 第三方文件制作
递交申请 1周 ● 客户前往签证中心打指模递交申请
获得签证 1周 ● 缴纳第二期律师费
● 获得英国投资者居留签批复
登陆并完成创业 签证有效期内 ● 登陆前辅导
● 开始创业

出国移民私人定制
快速评估
新闻中心
返回顶部