当前位置: 首页 > 葡萄牙移民项目 > 葡萄牙购房移民
葡萄牙购房移民

葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP),2012年10月8日生效,2015年6月、9月再次修正,投资要求为在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产即可申请葡萄牙黄金居留许可,此类签证在葡萄牙可以自由学习、工作、生活,子女教育享有与当地孩子完全相同权利。

项目概述

项目类型:购房移民

签证类型:居留签证

居住要求:平均每年7天

语言要求:无要求

学历要求:无要求

管理经验:无要求

推荐指数:    

项目优势
1. 1人申请全家3代移民;
2. 无移民监,无背景调查,无资金来源要求;
3. 出租收益;
4. 通行欧洲26国;
5. 非全球征税,全球资产配置。
你可能喜欢
申请条件
1. 申请人年满18岁;
2. 购买至少50万欧元的房产;
3. 无犯罪记录
 
续签条件
1. 签证年限为1+2+2, 第1年签证有效期内居住7天,后续每2年签证有效期内居住14天;
2. 保留房产,不出售;
3. 购买医疗保险;
4. 在葡萄牙无犯罪记录

转永居条件
1. 持有葡萄牙黄金居留签证满5年;
2. 通过葡语A1 级别考试(或出具葡语学习证明);
3. 在葡萄牙无犯罪记录

入籍要求
1. 持有葡萄牙黄金居留签证满6年或以上;
2. 通过葡语B1级别考试;
3. 在葡萄牙无犯罪记录

移民费用
费用名称 收费机构 金额 收费时间 退款标准
咨询服务费 顾问公司 50000 人民币 签约 可退
移民律师费 移民律师 30000 人民币 递交移民局申请前 可退
公证、认证及翻译费 公证处、认证处及翻译公司等 包括翻译费、公证费、认证费等。按量收取,约6000人民币。 递交移民局申请前 不退
税务代表费 税务代表 约600欧元/年(仅主申),夫妻:约1000欧元/年 递交移民局申请前 不退
居留证申请费 移民局 首次申请5147.80欧元/人 续签2573.90欧元/人 签证获批后 不退
居留证存档费 移民局 主申请人:514.80欧元/人 副申请人:80.20欧元/人 签证获批后 不退
社会医疗保险 保险公司 约为300欧元/人/年(按申请人年龄及保险公司不同而有波动) 递交移民局申请前 不退
购房款 房地产以及相关机构 500000 欧元 递交移民局申请前 不退
购房律师费 房地产以及相关机构 房款的1% 递交移民局申请前 不退
印花税 房地产以及相关机构 房价的0.8%(一次性) 递交移民局申请前 不退
房产交易税 房地产以及相关机构 约为房款的6%(一次性) 递交移民局申请前 不退
房产市政税 房地产以及相关机构 约为房款的0.6%(每年支付) 递交移民局申请前 不退
房产合同公证认证费 葡公证处 约800欧元/套 递交移民局申请前 不退

* 相关费用仅供参考,因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准;具体退款条件,以合同规定为准。


移民流程
步骤 所需时间 步骤详情
缴纳咨询服务费 1天 ● 缴纳咨询服务费
提交个人信息表 1-2天 ● 提交个人信息表
考察购房 1个月 ● 葡萄牙考察购房或国内购房
● 签订购房协议、履约、支付全款、完成房产注册
收集资料 2-4周 ● 材料提交
材料制作 1个月 ● 缴纳第三方费用
● 第三方文件制作
递交申请 1个月 ● 缴纳移民律师费
● 缴纳居留证申请费&存档费
● 材料递交移民局
● 等待移民局给出反馈
获得黄金居留签证 3个月内

出国移民私人定制
快速评估
新闻中心
返回顶部