当前位置: 首页 > 马耳他移民项目 > 马耳他国债移民
马耳他国债移民
2015年8月28日,马耳他身份局(IDENTITY MALTA)发布《马耳他国债投资居留计划(MRVP)》项目。基本要求为:25万欧+5万欧(租房) 或  10万+ 5万欧(租房)(两种方案)。2016年2月23日,马耳他身份局于官网正式发布MRVP项目说明指南及全套申请文件表格面向非欧盟国家公民,全面开放申请。2016年3月22日,马耳他议会经济增长与竞争力国务秘书José Herrera到访中国,讲解项目详情官方首次将MRVP项目引入中国。
项目概述

项目类型:投资移民

签证类型:居留签证

居住要求: 无要求

语言要求: 无要求

学历要求: 无要求

管理经验: 无要求

推荐指数:    

项目优势

1. 畅行全球:马耳他自2004年起成为欧盟的成员国,自2007年起成为申根国。拥有马耳他护照可自由通行全球166个国家,包括英国、美国;

2. 家庭团聚:26岁以下未婚子女及申请人夫妻双方55岁以上父母可一同申请;

3. 周期短:提出申请即获批一年申根居留身份,一年内即可获得欧盟护照;

4. 医疗福利:享有马耳他公民免费医疗体系;

5. 教育福利:马耳他移民孩子享有马耳他从小学到大学的免费公立教育;

6. 国家优势:马耳他国内经济、政治环境稳定;

7. 申请要求少:无语言、年龄、经商经验等要求;

8. 材料简单:无需资金来源证明;

9. 税收少:无全球征税要求;

10. 无移民监:没有居住要求。

你可能喜欢
申请条件
主申请人:
1. 年满18周岁,非欧盟国家公民,无犯罪记录;
2. 年收入10万欧元 或 固定资产超过50万欧元的证明;
3. 通过马耳他官方机构尽职调查;
4. 购买医疗保险(覆盖欧盟不低于3万欧元保额的健康保险)。

附属申请人:
1. 配偶、未成年子女、年满18周岁,未婚、经济不独立的子女及领养子女;
2. 经济依赖于主申请人或主申请人配偶的父母和祖父母。
投资要求为以下两种
1、申请人需购买25万欧元以上的马耳他A级国债,并持有5年。
2、申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年(以下方式二选一)。
1)购房 – 马耳他主岛(除南部地区外):32万欧元以上;主岛南部地区/戈佐岛:27万欧元以上的房产。
2)租房 – 马耳他主岛(除南部地区外):1.2万欧元/年以上;主岛南部地区/戈佐岛:1万欧元/年以上的房产。
移民费用
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
国债 投资款 EUR 250,000 马耳他政府 原则性拍批复后 5年后返还
认购费 基金公司0.6%
银行0.75%
基金公司或银行 购买时 不可退
租房 房屋租赁(5年) 马耳他地区EUR 60,000/5年
戈佐及马耳他南部EUR 50,000/5年
出租方 原则性批复后  
房屋出租中介费
(大约)
EUR 600+18%VAT 开发商 租房时 不可退
买房 买房 马耳他地区EUR 320,000
戈佐及马耳他南部EUR 270,000
开发商 购买时 不可退
买房印花费 5% 房款 马耳他政府 购买时 不可退
买房律师费+
房产调查费
1% 房款+18%VAT   购买时 不可退
公证费 1% 房款+18%VAT 公证处 购买时 不可退
行政管理费
EUR 30,000
首付 EUR 5,500 马耳他政府 申请前 不可退
递交时 EUR24,500 批复后 不可退
医疗保险 约EUR 500/人(45-49岁)
约EUR 300/人(20-24岁)
(申请人年龄影响)
保险公司 原则性批复后 不可退
体检费 EUR 50/人(马耳他当地)
依据所选体检医院
约1000RMB(中国)
马耳他/中国 申请前 不可退
签证费 6岁以下儿童:RMB180
6-12岁儿童:RMB445
成人:RMB630
领馆 递签时 不可退

* 相关费用仅供参考,因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准;具体退款条件,以合同规定为准。
移民流程
出国移民私人定制
快速评估
新闻中心
返回顶部